Спасибо за помощь Виолетте!

В благотворительный фонд «Ванечка» пришло обращение от Марии Николаевны, жительницы Клинцовского района с просьбой об оказании материальной помощи ее маленькой дочери Виолетте.

В своем письме молодая мама рассказала: «Почти с самого рождения моя годовалая доченька больна онкологическим заболеванием. Уже девять месяцев мы с ней находимся в Москве в федеральном центре им. Дмитрия Рогачева, где дочке применяют интенсивное лечение. За это время она перенесла пересадку костного мозга (ТКМ), к сожалению, не без осложнений. Но ради жизни ребенка, я готова на все!».

Также Мария рассказала в письме, что дома осталось еще двое малолетних детей, за которыми присматривает ее родная сестра.

За время лечения малышки, бюджет Марии пришел к нолю. Сейчас в перерывах между обследованием и лечением мама с девочкой находятся в пансионате при Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.

Марии Николаевне необходимо оплачивать суточное проживание в учреждении при больнице. Именно с этой просьбой в фонд она и обратилась.

Благотворительный фонд «Ванечка» оказал материальную благотворительную поддержку в сумме 8600 рублей за комплекс по обеспечению санитарно-гигиенических норм, медицинским расходным материалом для долечивания больного в ФГБУ “НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева” за период с 25 апреля по 28 мая этого года.

Дорогие доноры, примите искренние слово «СПАСИБО» всем вам за помощь больным детям! Здоровья вам и вашим близким!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.