Спасибо за помощь Веронике!

Когда в семье есть паллиативный больной ребенок, то это всегда тяжелое бремя. В таких ситуациях, прежде всего, необходим подход, позволяющий улучшить качество жизни больного ребенка и его близких, столкнувшихся с проблемами, связанными с опасным для жизни заболеванием. Постоянно необходимо облегчать страдания ребенку и лечить боли, а также оказывать психологическую, социальную и духовную поддержку.

В последнее время в благотворительный фонд «Ванечка» часто приходят обращения от родителей паллиативных больных детей. И все это конечно понятно, ведь все хотят, чтобы дети не страдали. Уход и сопровождение такой категории больных дорогостоящий. Здесь и расходные материалы, и специализированное медицинское оборудование и нутритивное питание и различные средства реабилитации. При качественном уходе за тяжелобольным ребенком все важно.

В фонд снова обратилась Марина Ивановна из Брасовского района, с просьбой о приобретении для своей семилетней дочери Вероники сбалансированного лечебного питания – НУТРИДРИНК (смесью для энтерального введения).

Вероника тяжелобольная с рождения. Беда в дом пришла, когда Веронике было 1,5 месяца. После очередной прививки малышка попала в реанимацию из-за перенесенного стрептококкового менингоэнцефалита. За ее жизнь долгое время боролись врачи.

Сейчас, всю свою маленькую жизнь Вероника тяжело страдает, она не может держать головку, сидеть, ходить, говорить и видеть. С каждым годом болезнь усугубляется.

Благотворительный фонд «Ванечка» откликнулся на обращение Марины Ивановны и приобрел для девочки специализированный продукт профилактического диетического лечебного питания «Нутридринк» на сумму 23 603.40 рублей в количестве 90 упаковок. Этого питания Веронике хватит на месяц.

Большое спасибо всем, кто помогает больным детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.