Спасибо за помощь Веронике!

В фонд «Ванечка» обратилась мама семилетней Вероники из Комаричского района с просьбой оказать помощь в оплате проезда от места жительства до основного места лечения. Каждую неделю маме приходится привозить девочку в больницу на химиотерапию, преодолевая расстояние более ста километров. Елена Геннадьевна (мама) каждый раз заказывает такси, так как при сложном лечении ребенку врачи запретили лишние контакты. При этом Елена Геннадьевна своего личного средства передвижения не имеет.

В конце 2018 года у Вероники при обследовании обнаружили опухоль головного мозга (медуллобластому IV желудочка и червя мозжечка). В экстренном порядке ее госпитализировали в столичную клинику ФГБУ НМИЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, где была проведена операция по удалению опухоли, а затем начались длительные курсы химиотерапии. После оперативного лечения у Вероники возникла шаткая походка и сильная слабость, поэтому маленькая Вероника ходит с поддержкой.

На основании медицинского заключения врача – детского онколога ГБУЗ «Брянская областная детская больница» Благотворительный фонд «Ванечка» оказал помощь Веронике в сумме 10 000 рублей на проезд от места жительства до основного места лечения и обратно.

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит всех, кто помогает тяжелобольным детям! Здоровья всем вам и вашим близким! Спасибо!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.