Христос Воскресе!!!

В этом году у нас необычная Пасха. Как и обычно в предпасхальные недели, волонтёры фонда «Ванечка» активно готовились к самому торжественному и светлому христианскому празднику.

Все приятные заботы были настоящим событием с концертом для больных деток – близких людей и, конечно, с объятиями. На протяжении десяти лет, детей, родителей и мед. персонал в отделении онкогематологии посещал сам Митрополит Брянский и Севский Александр и другие священнослужители, от души и от всего сердца поздравляющие болящих. Но сейчас все медицинские учреждения закрыты для посетителей из-за карантина.

Впервые в родное отделение пришли только сотрудники благотворительного фонда «Ванечка», чтобы поздравить со светлым праздником Пасхи всех там находящихся.

Но до этого дня в фонд раздавались телефонные звонки от знакомых и милосердных друзей фонда «Ванечка». От тех людей, которые каждый год вносили свою лепту в поздравления, передавая онкобольным деткам подарки и слова поддержки.


Сегодня в первый день Светлой Седмицы мы хотим сказать огромное спасибо Митрополиту Брянскому и Севскому Александру за внимание, искренние молитвы о больных детях и пасхальные подарки. Спасибо Инне Николаевне Мухиной, Уполномоченному по правам ребенка в Брянской области за освященные куличи. Спасибо дорогому благотворителю Андрею за сладкие сувениры в виде «Киндер яиц» и спасибо Людмиле Ганже за пасхальных зайчиков, которым дети были очень рады.

Христос Воскресе, друзья!!!

Запись опубликована в рубрике В онкоцентре. Добавьте в закладки постоянную ссылку.