Спасибо за помощь Даниилу!

Как правило в Благотворительный фонд «Ванечка» часто обращаются родители детей паллиативных больных, которым постоянно необходима поддержка и помощь, будь она финансовая или социальная. Такие обращения бывают достаточно частыми, так как качественный и правильный уход требует больших затрат.

В начале марта в фонд пришло очередное обращение из города Сельцо от Марии Александровны Матвеевой. В своем обращении Мария Александровна, мама паллиативно-больного мальчика – Даниила попросила оплатить расходные материалы медицинского назначения по уходу за трахеостомой и гастростомой.

Даня страдает детским церебральным параличом, симптоматической фокальной эпилепсией, псевдобульбарным синдромом, хроническим микроаспирационным синдромом и множеством других сопутствующих заболеваний. На данный момент вес трехлетнего малыша не превышает одиннадцати килограммов. Состояние его сейчас стабильно тяжелое.

Дорогие друзья, Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит вас за помощь маленькому Данечке. Фонд оказал материальную поддержку ребенку в сумме 22644 рубля и оплатил расходные материалы. Примите слова благодарности за помощь тяжелобольным детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.