«Золотая осень детям» – 2019. Итоги фото-акции

По доброй традиции мы снова объединились для особенного творческого процесса. Надо сказать, что это событие ждали многие добрые люди, фотографы, волонтеры и, конечно, сотрудники фонда «Ванечка». Благотворительная акция #ЗолотаяОсеньДетям, уже четвертый год подряд, состоялась в Брянске. И что самое приятное, впервые, помимо Брянска, она также проходила и за пределами города в городе Почепе. На минуточку отметим,… именно в том городе, в котором фонд был исторически зарегистрирован.

IV ежегодная благотворительная фото-акция началась 1 октября 2019 года и продлилась до 20 октября. Как в прежние годы фотографы, работали на съемках абсолютно бесплатно, а все пожертвования поступали на расчетный счет фонда на оказание помощи больным детям.

И сразу отдадим должное двум верным волонтерам фонда, которые держали “руку на пульсе” событий, регистрировали участников и просто отвечали на вопросы. Спасибо Полине Мехерска и Марии Мисник за отличное взаимодействие! Итоговый сбор от благотворительных пожертвований в этом году составил 42 100 рублей.

Отдельные слова благодарности нашим фотографам, которые в период благотворительной акции смогли найти время для участия в проекте. Спасибо за поддержку идеи, друзья! В нашей команде фотографов в этом году были:

– Валентина Удалая
– Юлия Иноземцева
– Марина Карасёва-Цыганкова
– Ирина Нестерова
– Ольга Лапышева
– Оксана Федулова
– Роман Додон
– Аня Сидорова
– Альбина Хозяинова
– Анастасия Перепёлкина
– Жанна Карытко
– Елена Сивенок
– Михаил Антонов
– Марина Черепанова
– Анна Башлыкова

Фонд “Ванечка” благодарит каждого участника за все благотворительные пожертвования в рамках фото-проекта. Мы вместе в очередной раз сделали эту акцию полезной и не бессмысленной. И всё потому, что мы вместе подарили Золотую Осень – Детям! До встречи на ПЯТОЙ фото-акции в 2020 году!

Фото к статье от Анастасии Перепёлкиной

Запись опубликована в рубрике Акции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.