Спасибо за помощь Андрею

В конце июля в благотворительный фонд «Ванечка» обратилась жительница из Брянской области Екатерина Викторовна, с просьбой оказать реабилитационную поддержку ее сыну – Андрею.

Молодая девушка приехала в детский фонд «Ванечка», чтобы попросить о помощи своему одиннадцатилетнему мальчику.

Андрюша болен с самого рождения сложным неврологическим заболеванием. К сожалению, он не может без помощи сам ходить и полностью передвигаться. С ним постоянно находятся родные, чтобы оказывать всяческую помощь и поддержку по необходимости.

В своем обращении Екатерина Викторовна попросила фонд приобрести для сына специальный велотренажер для детей больных детским церебральным параличом. Это техническое средство реабилитации не входит в индивидуальную программу реабилитации или абилитации больного, хотя играет немаловажную роль для таких детей, как Андрюша.

Благодаря целевому пожертвованию «ФК ПУЛЬС» благотворительный фонд «Ванечка» приобрел для Андрея велотренажер механический универсальный стоимостью 44 000 рублей и передал его маме.

Дорогие друзья! Примите искренние слова признательности и благодарности за вашу помощь больным детям! Спасибо большое за добрые дела!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.