Благодарим за помощь Владимиру!

Очень часто в Благотворительный фонд «Ванечка» обращаются родители детей с тяжелыми диагнозами, как правило, родители паллиативных больных и онкобольных детей. Им постоянно необходима поддержка и помощь, будь она финансовая или социальная. Такие обращения бывают достаточно частыми, так как качественный и правильный уход требует больших затрат.

В фонд пришла Наталья Анатольевна со своей бедой. Её сын – Владимир тяжело страдает детским церебральным параличом. Врач по паллиативной медицинской помощи детям ГБУЗ «БОДБ» рекомендовал приобрести дорогостоящее белковое питание для Володи – “ПЕПТОМЕН Юниор”.

Это энтеральное питание содержит оптимальный состав смеси, который полностью обеспечивает суточную потребность организма ребенка, в основных питательных веществах, энергии, витаминах, макро и микронутриентах. И поэтому его часто рекомендуют врачи безнадежным больным детям.

Одна банка такого питания в аптеке в среднем стоит 1400 рублей, на месяц Вове необходимо 18 банок. Для Натальи Анатольевны эта сумма неподъёмная. Семья мальчика оказалась в трудной жизненной ситуации. Им необходима была наша всеобщая помощь.

До тех пор, пока районная поликлиника не закупит лечебную смесь адресно ребенку, фонд «Ванечка» обеспечил питанием юношу на один квартал. Для Володи было приобретено пятьдесят банок “ПЕПТОМЕН Юниор” весом 400 граммов на общую сумму 73464 рублей.

Фонд благодарит «ФК ПУЛЬС» и всех неравнодушных людей за помощь пятнадцатилетнему Владимиру!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.