Спасибо за помощь Матвею!

В Благотворительный фонд «Ванечка» обратилась жительница поселка Клетня – Ирина Николаевна, мама паллиативного больного мальчика – Матвея.

Двенадцатилетний Матвей тяжело болен. Мальчик не ходит, не сидит, самостоятельно не держит головку. Удивительные родители окутали малыша своей любовью и заботой, и делают все возможное, чтобы облегчить боль сыну, а также улучшить качество его жизни, минуя по возможности страдания.

За длительное время родители научились справляться с трудностями самостоятельно. В благотворительный фонд «Ванечка» они обращались дважды, когда Матвею был необходим противосудорожный лекарственный препарат и качественная инвалидная кресло-коляска, приспособленная под больных детей с детским церебральным параличом.

Но мальчик растет, а значит и растет его маленькое тело. В организме происходят нормальные возрастные изменения.

Ирина Николаевна рассказала в фонде, что Матвею по рекомендациям московских специалистов необходима коррекция полости рта в Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.В. Войно-Ясеницкого на платной основе, так как институт принимает безвозмездно по квоте только детей с московской пропиской. Стоимость лечения составляет 91000 рублей.

Также в фонд «Ванечка» поступило Ходатайство от ГБУЗ “Клетнянская центральная районная больница” датированное от 20 мая 2021 года с просьбой об оказании помощи Матвею.

Рассмотрев все представленные документы, благотворительный фонд «Ванечка» оказал материальную благотворительную помощь паллиативному больному Матвею Туке в сумме 70 000 рублей.

Фонд благодарит всех неравнодушных людей за оказанную помощь мальчику и его семье.

Помогая другим – помогаешь себе!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.