Спасибо за оказанную помощь Олесе!

В благотворительный фонд «Ванечка» ранее обратилась Ольга Васильевна, мама шестнадцатилетней Олеси из села Ляличи, Суражского района.

В своем обращении женщина просила фонд помочь юной дочери, которая с раннего детства утратила способность ходить. Молоденькой девушке необходимо было кресло-коляска на электрическом приводе, что сделало бы её более мобильной, и таким образом, она помогла бы социализироваться в обществе, ведь Олеся достаточно талантливая, скромная и очень познавательная девочка.

Олеся увлекается алмазной вышивкой, вышивкой бисером, хорошо рисует, поет и читает большие стихотворения наизусть.

Лишь только одно тяжелое обстоятельство ограничивает ее в полноценной жизни – утраченная способность ходить.

В семье Ольги Васильевны четверо детей. Каждому ребенку она подарила свою любовь и ласку. Сейчас Олесю все поддерживают и подбадривают, несмотря на заболевание, которое приравнивается к паллиативному статусу.

После общения с девочкой, благотворительный фонд «Ванечка» принял решение помочь и приобрел техническое средство реабилитации (ТСР) «ORTONIKA Pulse» стоимостью 135 000 рублей для Олеси, благодаря «ФК ПУЛЬС» (генеральный директор – Михаил Викторович Сиротин).

Современное реабилитационное средство, обеспечивающее людям с ограниченными возможностями мобильность и независимость, делает их жизнь немного легче и дает дополнительные возможности покинуть домашние стены, которые иногда становятся недругом.

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит всех неравнодушных людей к чужой беде и горю. Благодарит за посильную помощь фонду и больным детям! Отдельные слова благодарности Брянскому объединенному ресурсному центру за автомобиль для оказания помощи семьям со страдающими детьми.

Большое спасибо всем вам! Берегите себя!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.