Большое спасибо за помощь Ксюше!

В Благотворительный фонд «Ванечка» обратилась мама маленькой Ксении из города Брянска, с просьбой помочь приобрести нутритивное лечебное питание (вид нутритивной терапии, при которой питательные вещества вводятся перорально).

Ксюшенька страдает онкогематологическим заболеванием. После основного интенсивного лечения (ПХТ) состояние девочки стабилизировалась, а организм пошел на поправку.

К сожалению, в таких случаях бывает, что у детей отсутствует аппетит и организм не получает важные питательные элементы.

Питание важно для здорового функционирования организма любого человека. И в особенности для онкологических маленьких пациентов. На любом этапе комплексного лечения онкологических заболеваний – от диагностики заболевания до этапа реабилитации – необходимо уделять должное внимание тому, чем и как питается ребенок. Питание – это важный показатель качества жизни пациента.

Благотворительный фонд «Ванечка» приобрел для четырехлетней Ксении сбалансированное питание – «Малоежка» в количестве 28 баночек на сумму 4123.56 рублей. Этого питания девочке хватит на месяц.

Дорогие друзья, примите искренние слова благодарности за вашу помощь и поддержку больным детям! Будьте здоровы!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.