Спасибо за помощь Веронике!

Эпидемиологическая обстановка в мире, России и нашем городе оказала влияние на жизни многих людей. И разумеется, в большей части, не в лучшую сторону. Пострадали разные отрасли и сферы жизни, в частности, это экономика и семейный доход.

Вместе с тем, наш фонд помимо прямой помощи детям, не забывает продолжать просветительскую работу с посылом обществу. Мы хотим напомнить, что количество детей, нуждающихся в помощи, к сожалению, не уменьшилось и не уменьшается.

Дети независимо от обстоятельств, продолжают болеть. И им нужна наша с вами помощь!…

На днях в фонд «Ванечка» обратилась мама семилетней Вероники из Комаричского района с просьбой оказать помощь в оплате проезда от места жительства до основного места лечения. Каждую неделю маме приходится привозить дочку в больницу на химиотерапию, преодолевая большое расстояние – более ста километров.

Елена Геннадьевна (мама) каждый раз заказывает такси, так как при сложном лечении ребенку врачи запретили “лишние” контакты. При этом Елена Геннадьевна своего личного средства передвижения не имеет.

В конце 2018 года у Вероники при обследовании обнаружили опухоль головного мозга. В экстренном порядке ее госпитализировали в столичную клинику ФГБУ НМИЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, где была проведена операция по удалению опухоли, а затем длительные курсы химиотерапии.

На основании медицинского заключения врача – детского онколога ГБУЗ «Брянская областная детская больница» Благотворительный фонд «Ванечка» оказал помощь Веронике в сумме 10 000 рублей на проезд от места жительства до основного места лечения и обратно.

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит всех, кто помогает тяжелобольным детям! Здоровья всем вам и вашим близким! Спасибо!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.