Спасибо за помощь Артему!!!

В очередной раз Благотворительный фонд «Ванечка» говорит всем вам СПАСИБО за помощь Артему Бондаренко из города Брянска.

У Артема тяжелое онкологическое заболевание. В июне 2018 года у мальчика появились серьезные симптомы и жалобы на слабость и лихорадку. После полного проведенного обследования у Артема обнаружили острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

Артем длительное время проходил лечение в детском онкогематологическом центре города Брянска, но в дальнейшем был направлен на лечение в одну из лучших ведущих клиник Москвы – Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.

Артему по показаниям пришлось перенести трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток. Длительное время Артем находился в федеральной клинике под присмотром врачей. В перерывах между лечением им приходится с мамой жить в пансионате при медицинском исследовательском центре. Не так давно основной этап лечения закончился и Артем с мамой, Галиной Алексеевной вернулся домой. Впереди еще долгий и трудный путь к полному выздоровлению.

Галина Алексеевна обратилась в фонд “Ванечка” с просьбой оказать материальную помощь, так как все ресурсы в семье на исходе, предоставив отчетные документы за комплекс по обеспечению санитарно-гигиенических норм, медицинским расходным материалом для обеспечения больного в медицинском пансионате ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также за оказанные платные медицинские услуги и покупку лекарственных препаратов для Артема на общую сумму 24750 рублей.

Дорогие друзья, примите искренние слова благодарности за вашу помощь детям и поддержку, которую вы оказываете!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.