Любовью держится семья

8 июля в России отмечают замечательный праздник – День семьи, любви и верности под покровительством благоверных Святых князя Петра и княгини Февронии. Традиционно символом народного события является полевая ромашка.

Ежегодно благотворительный фонд «Ванечка» устраивает семейный праздник для подопечных семей, в которых есть дети, перенесшие онкологические заболевания. Такие мероприятия воспитывают у детей любовь и уважение к своей семье и родственникам, формируют представление о семье, как о людях, которые живут вместе, любят и заботятся друг о друге.

К сожалению, в этом году в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции, фонд не смог организовать мероприятие популяризирующее здоровый образ жизни на свежем воздухе, но всё же смог поздравить семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, с трогательным праздником.

Накануне, 7 июля директор Благотворительного фонда «Ванечка», председатель комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Брянской области Ирина Цыганкова вместе с главой города Стародуба, членом попечительского совета фонда «Ванечка» Дмитрием Винокуровым и волонтером фонда Людмилой Халимочкиной поздравили адресно семьи в городе Стародубе.

Теплые слова поздравлений звучали из уст Дмитрия Васильевича и Ирины Николаевны. При поздравлении дети и родители почувствовали атмосферу эмоционального комфорта и хорошего настроения.

Искренние слова благодарности за организацию подарков Андрею, коллективу мебельной компании ООО «Мебель 32», а также Андрею за сладкие наборы конфет. Отдельное спасибо за организацию транспорта департаменту внутренней политики Брянской области и Брянскому объединенному ресурсному центру.

Помогая другим, помогаешь себе! Спасибо!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.