Спасибо за помощь Саше!!!

В благотворительный фонд «Ванечка» поступило очередное обращение от Ирины Вячеславовны, мамы трехлетнего Саши Дубоделова из города Брянска, с просьбой помочь оплатить и приобрести дорогостоящий противоопухолевый лекарственный препарат, необходимый для дальнейшего лечения сына, у которого тяжелое онкологическое заболевание – нефробластомы правой почки.

В ноябре прошлого года Саша заболел простудным заболеванием с высокой температурой. Через неделю симптомы исчезли, и малыш отправился в детский сад. Но спустя несколько дней состояние резко ухудшилось, Ирина Вячеславовна обратилась в больницу. После ультразвукового исследования, с подозрением на образование в правой почке, Саша был доставлен в детский онкогематологический центр Брянска, где специалисты подтвердили онкологическое заболевание.

В начале января мальчик был направлен в федеральную клинику – Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева г. Москвы. Там он перенес операцию по удалению опухоли. В данный момент Саша продолжает проходить высокодозную химиотерапию.

Благодаря жертвователям и донорам, благотворительный фонд «Ванечка» оказал материальную помощь на оплату 10 флаконов противоопухолевого лекарственного препарата «Космеген» в сумме 106 000 рублей.

Спасибо большое всем вам, за помощь больным детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.