Приятное письмо

В адрес Благотворительного фонда «Ванечка» пришло приятное письмо от мамы Сивоха Софии, Оксаны Валерьевны. Вот, что она написала: «Ирина Николаевна, спасибо Вам за доставку памперсов. Благодаря вашей важной помощи, мы забыли, когда в последний раз покупали подгузники сами. Спасибо!!!!!!!».

Такие весточки от родителей всегда приятны фонду и тем, кто в нем трудится.

Одиннадцатилетняя София паллиативно больная, она лежит более 8 лет. С ней рядом всегда любимые мамочка и папочка. Это «золотые» родители с Большой душой и Сильным сердцем. Всё, чем мы можем помочь семье в данной ситуации, это проявить внимание, заботу и свою милость от чистого сердца.

О больной девочке всегда помнит Михаил Иванович, который передает подростковые подгузники Софии, понимая, что они необходимы родителям для ухода за дочерью.

Фонд выражает искренние слова благодарности Михаилу Ивановичу за многолетнюю дружбу, помощь фонду и больным детям! А родителям Софии – Оксане и Алексею от всего сердца «Ванечка» желает крепкого здоровья, стойкости духа и веры в Бога!

Благотворительный фонд «Ванечка» продолжает работу, исключая только социо-культурную реабилитацию и массовые мероприятия. Помощь больным детям нужна постоянно. В фонд приходят обращения от родителей онкологических больных детей и тяжелобольных детей, которые необходимо решать. Мы благодарим всех, кто по силам оказывает различную помощь фонду: передает средства гигиены, пополняет «Коробку храбрости», жертвует на расчетный счет фонда. Большое спасибо всем вам за помощь!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.