Спасибо за помощь Илье Кузюкову!

На днях в фонд поступило обращение от мамы Ильи Кузюкова – Олеси Александровны из города Брянска с просьбой помочь оплатить проведение медицинского исследования – молекулярно-генетического исследования с определением маркеров методом NGS, для показаний к таргетной терапии стоимостью 64500 рублей.

У двенадцатилетнего Ильюши тяжелое онкологическое заболевание – опухоль головного мозга (медулобластома червя мозжечка и IV желудочка). В ноябре 2018 года мальчик был прооперирован в национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко. Далее было длительное интенсивное лечение (химиотерапия).

Но, к большому сожалению, в августе 2019 года у Ильи случился рецидив. На данный момент мальчик продолжает проходить интенсивное лечение в детском онкогематологическом центре Брянска, при этом получает консультации профессора Желудковой О.Г. в ГБУЗ «НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого ДЗМ».

Фонд «Ванечка» оказал материальную безвозмездную помощь Илье в сумме 60000 рублей на проведение медицинского исследования, которое определит дальнейшую тактику лечения заболевания. Фонд благодарит всех жертвователей за посильную помощь!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.