Вокруг общей благородной цели

На днях в детский фонд «Ванечка» была доставлена большая помощь от лицеистов, их родителей, родительских комитетов классов, учителей и работников Лицея №1 им. А.С. Пушкина.

Уже третий год подряд начало весны и проведение декады иностранных языков традиционно связано с участием в благотворительных акциях. Лицеисты объединяются вокруг общей цели – помощи больным детям.

В рамках декады иностранных языков 4 марта 2020 года учениками 10 академического класса под руководством учителя английского языка Хохловой Л.М. была организована благотворительная акция «Umbrellas» по сбору игрушек, наборов для творчества и раннего развития для детей с онкологическими заболеваниями. Традиционно все дружно приняли в ней самое активное участие.

Благотворительный фонд “Ванечка” выражает сердечную благодарность всем лицеистам, их родителям, родительским комитетам классов, учителям и всем работникам лицея за ежегодную благотворительную помощь, направленную на оказание помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Особые слова благодарности:

6 классу №2 (Классный руководитель: Герлюк Л.В.)
6 классу №4 (Классный руководитель: Сосновская О.А.)
6 классу №5 (Классный руководитель: Алтухова Ю.В.)
7 классу №4 (Классный руководитель: Хвастова С.М.)
9 социально-экономическому №2 классу (Классный руководитель: Ефремова Л.И.)
9 информационно-математическому классу (Классный руководитель: Прохоренко Л.В.)
10 академическому классу (Классный руководитель: Польская И.В.)

Спасибо за помощь, дорогие друзья!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.