С «Благим делом» в городе Карачеве

В минувший вторник, 25 февраля Благотворительный фонд «Ванечка» после мероприятия в Вельяминовской средней общеобразовательной школе навестил четыре семьи в городе Карачеве. 

Это не простые семьи. В этих семьях есть дети с онкозаболеваниями. Данные семьи, фонд «Ванечка» курирует давно, можно сказать с момента болезни их детей. 

В рамках адресно – социального проекта – «Благое дело» благотворительный фонд совместно с благочинным Карачевского церковного округа протоиереем Владимиром Сафроновым и сотрудником социального отдела Брянской Епархии, Еленой Потаповой побывали у каждой семьи дома, и передали им продуктовые наборы, теплые пледы и средства личной гигиены. 

Фонд также навестил многодетную семью Дмитриевых в деревне Песочня. Самый старший Сережа, болен онкологическим заболеванием, и в данный момент находится в детском онкогематологическом центре Брянска. Вся оказанная помощь пришлась многодетной семье кстати. 

Хочется сказать огромное спасибо всем родителям за их человеческую искренность и всем, тем, кто на протяжении всего времени оказывает помощь тяжелобольным детям в рамках проекта – «Благое дело». 

Спасибо большое благотворителю – Андрею, за продуктовые наборы и постельные принадлежности. Друзья, примите от детского фонда «Ванечка» низкий поклон! Храни всех вас Господь!

Запись опубликована в рубрике Адресная помощь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.