Все средства хорошИ. Рекордные пожертвования за 2019 год!

В рутине рабочего процесса, который устроен максимально сжато по времени, иногда нужно остановиться на некоторое время и подумать о том, что делается вокруг хорошо и на что необходимо чуть больше времени, дабы заработало всё “на отлично”. Сегодня мы затронем тему благотворительных пожертвований в прошедшем 2019 году с руководителем благотворительных программ фонда “Ванечка”. Из полученных нам данных, прошлый год, по сравнению с предыдущими, стал успешным в направлении и развитии фандрайзинговых проектов, а также доступных способов для пожертвований на расчетный счет фонда в помощь детям с онкогематологическими заболеваниями.

В списке самых больших сборов за прошлый год значится ежегодная благотворительная акция #ДетиВместоЦветов, по результатам которой были обнародованы впечатляющие цифры: участниками стали 3 516 человек, 128 классов, 41 учебное учреждение; к ежегодной акции фонда присоединились областные центры, районы и города, а на расчетный счет фонда «Ванечка» от всех участников в 2019 году поступило пожертвований на сумму 789 563 рублей.

Уже 4,5 года существует проект фонда “Ванечка” под названием – Добрый мир. Проще говоря: посредством простой и удобной платежной системы каждый желающий может совершать благотворительные пожертвования. Подробнее на официальном сайте фонда. За прошедший 2019 год было пожертвовано рекордные 338 495 рублей на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями. 

И, разумеется, нельзя не сказать о самом простом способе пожертвований, это СМС. Уже известный хештег #3443ванечка принес в копилку добра посредством СМС – перечислений на сумму 99 533 рублей. И это снова больше чем, за 2018 год. 

Всё это в сумме 1 227 591 рубль на помощь больным детям. Эта сумма говорит о том, что людей, желающих присоединиться к масштабному благому делу помощи нуждающимся – становится с каждым годом все больше и больше! 

Спасибо всем, дорогие друзья!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.