В городе Почепе прошла акция «Золотая осень – детям»

В минувший выходной, 13 октября в городском парке культуры и отдыха города Почепа прошла благотворительная фотосессия «Золотая осень – детям», организованная корреспондентами районной газеты «Почепское слово» – Мариной Черепановой и Анной Башлыковой. 

В воскресенье, октябрьская погода “баловала” участников фотосессии своим теплом, щедро одаривая их теплым и ярким солнышком, украшая своими лучами колоритные природные декорации осеннего парка, тем самым даря всем хорошее настроение.

К проведению акции подключились неравнодушные люди, как организаторы, так и участники, которые изготовили тематические атрибуты для проведения фотосессии.

Мастер лазерной резки по дереву, Евгений Громадный подарил осенний листок с надписью #ЗолотаяОсеньДетям, а из “Мастерской чудес” Ирины Мануиловой были предоставлены ростовые цветы, осенний зонтик, корзина с веточками рябины, красивый веночек для волос. Все это создало невероятно добрую и душевную атмосферу на фотосессии, во время проведения которой многие жители, помимо тех, кто был записан заранее, захотели присоединиться к благому делу в момент проведения. 

Все участники акции внесли свой вклад в сбор средств (пожертвований) в пользу подопечных благотворительного фонда «Ванечка», который активно работает на территории региона и оказывает помощь онкобольным детям. 

Марина Черепанова и Анна Башлыкова 

Так родители воспитанников детского сада «Дюймовочка» и многие люди, узнав о благотворительной фотосессии «Золотой осени – детям», просто приносили деньги и опускали их в ящик организаторов. Все это в очередной раз подтверждает, что вместе мы можем больше!

Воскресный благотворительный день объединил многих почепчан для важного дела – помощи и улучшения качества жизни страдающих детей, в том числе и из Почепского района. Все собранные средства в ходе акции будут направлены на расчетный счет фонда «Ванечка», в помощь больным детям.

Благотворительный фонд «Ванечка» выражает искренние слова благодарности корреспондентам газеты «Почепское слово» – Мариной Черепановой и Анной Башлыковой и всем участникам акции. Помогая другим – помогаешь себе!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.