В очередной раз Спасибо за помощь Катюше …

Больше года Катя Борисенко из Клинцов со своей мамочкой Алиной находится на лечении в национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева г. Москвы. 

В ведущую федеральную клинику Катюша была направлена брянскими врачами в мае 2018 года, где ей пришлось перенести трансплантацию костного мозга (ТКМ) и продолжить интенсивное лечение. 

К большому сожалению, ряд тяжелых осложнений, таких как кишечное РТПХ, это реакция «трансплантат против хозяина» – одно из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга, не позволили в течении прошлого и этого года Катюше и Алине вернуться домой, даже на небольшой промежуток времени. 

Больше года они рядышком друг с другом борются за крошечную жизнь, свято веря, что остается совсем немного времени до полного выздоровления, ведь состояние ремиссии уже достигнуто. А вместе с ними верят и сотрудники детского фонда «Ванечка», и все милосердные люди желают Катюше поскорее выздороветь, набраться сил и вернуться домой. 

Благодаря пожертвованиям детский фонд «Ванечка» оказал материальную помощь Кате Борисенко в сумме 20 000 рублей на оплату проживания в пансионате, и необходимое дополнительное питание. Периодически нашим брянским пациентам приходится жить в пансионате при медицинском учреждении – центре им. Дмитрия Рогачева, который необходимо оплачивать. 

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит всех, кто помогает детям и родителям справиться с бедой!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.