В очередной раз СПАСИБО!

Благотворительный фонд «Ванечка» часто придумывает что-то хорошее и позитивное для своих любимых подопечных деток, которым вместе с родителями приходится порой очень трудно. Основная их задача – это борьба с нелегкой болезнью.

Еще с давних времен говорили: «Один в поле не воин», и это совершенно справедливо. Невозможно в одиночку сделать сразу большое и доброе, всегда необходима помощь неравнодушных людей и сострадательных. 

К счастью детский фонд «Ванечка» всегда находит поддержку, направленную на помощь нуждающимся деткам. А помощь бывает совершенно разная: позитивная, материальная, социальная, моральная… 

Самое приятное в работе фонда, это радовать деток, пусть даже и простыми мелочами. Ведь для ребенка этот момент, несомненно запомнится навсегда. 

Команда фонда «Ванечка» состоит не только из сотрудников, но из членов Попечительского совета, которые бывают, задействованы в работе. Это замечательные безотказные люди. Они помогают «Ванечке» реализовывать задуманные идеи.

Сейчас фонд готовит очередной сюрприз нескольким деткам. Сергей Владимирович Фейгин – член Попечительского совета фонда передал серебряные украшения для воплощения задуманного замысла. За это ему огромное спасибо!!!

Спасибо и всем вам, дорогие друзья! За вашу помощь и поддержку!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.