«Дети вместо цветов». Итоги акции в 2021 году!

Мы с большой радостью делимся итогами ПЯТОЙ по счёту, юбилейной благотворительной акции «Дети вместо цветов», которую детский фонд «Ванечка» проводит каждый год в Брянской области. Нам очень приятно видеть в рядах участников как новые классы и школы, так и тех, кто с нами уже на протяжении всех замечательных – пяти лет!

Итак, объявляем результат масштабной благотворительной акции #ДетиВместоЦветов в г. Брянске!

В 2021 году участниками благотворительной акции стали 91 класс, 44 учебных учреждения. В 2021 году к ежегодной акции фонда «Ванечка» присоединились такие областные центры, районы и города как: г. Брянск, г. Новозыбков, г. Стародуб, г. Сельцо, г. Жуковка, г. Почеп, г. Унеча, г. Трубчевск, пгт. Локоть, пгг. Климово, пгт. Выгоничи, пгт. Клетня, пгт. Навля, п. Мичуринский, п. Путевка, с. Супонево.

Помощь, которая НИКОГДА не завянет!

На расчетный счет детского благотворительного фонда «Ванечка» от всех участников акции в 2021 году пожертвований с пометкой «Дети вместо цветов» поступило на сумму 580 990 рублей. Эта сумма говорит о том, что людей, выражающих общее мнение относительно идеи акции, а значит, желающих присоединиться к масштабному благому делу помощи нуждающимся – становится больше!

Что дальше?

Все средства, поступившие на расчетный счет фонда «Ванечка», будут направлены на оказание помощи детям с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Мы благодарим участников акции #ДетиВместоЦветовБрянск. До встречи в следующем 2022 году, когда наша акция пройдёт в ШЕСТОЙ раз!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.