«Ванечка» побывал в Жирятинском районе

Благотворительный фонд «Ванечка» побывал в Жирятинском районе, где смог посетить две особенные семьи.

В селе Морачёво живет Татьяна со своими двумя сыновьями. Оба они инвалиды. Старший – Евгений не может ходить, а Сашенька, не имеющий возможности полноценно развиваться, всегда радуется гостям при встрече.

Бытовые условия и низкий уровень жизни семьи, побуждают фонд каждый раз вернуться в эту семью для того, чтобы хоть немного помочь. В этот раз «Ванечка» привез продукты питания, так как живет семья в основном только на социальные выплаты. Средств не хватает…

Заглянул фонд и в село Высокое к многодетной семье, в которой есть онкобольной ребенок – Леночке.

Скромные бытовые условия и маленькая жилищная площадь крайне стесняет семью. Но даже в таких условиях, родители постарались обеспечить больной дочери небольшой отдельный уголок, где по силам сделали ремонт.

Директор фонда «Ванечка» Ирина Цыганкова привезла не только продуктовую корзину, но средства гигиены, игрушки и сладости детям. Также для удобного обучения на дому для Лены фонд привез письменный стол, на котором девочка сможет спокойно заниматься в своей маленькой комнате.

Каждый раз, посещая семьи, фонд привозит питание, абсорбирующее белье и средства гигиены. Социальная помощь всегда оказывается востребованной.

Искренние слова благодарности всем, кто принимает участие в улучшении качества жизни больных детей. Благодаря Вашей помощи, мир становится добрее! Спасибо за Благое дело!

Запись опубликована в рубрике Адресная помощь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.