Время единения и благотворительности

Рождество и Новый год любят все: и дети, и взрослые. Именно в преддверии этих праздников взрослые чаще всего ожидают перемен к лучшему, чего-то нового и светлого, а дети сильнее обычного верят в чудеса. И, конечно же, все ждут подарков под елкой.

Благотворительный фонд «Ванечка» старается максимально уделять внимание страдающим детям в разных районах Брянской области, и поэтому в течение новогодних и рождественских дней поздравляет деток дома с самыми волшебными праздниками в году.

Фонд «Ванечка» побывал в Жирятинском и Клетнянском районах, где навестил и поздравил больных деток, а также вручил им сладкие подарки и долгожданные игрушки, о которых дети мечтали.

Детский фонд побывал в селе Морочёво, где навестил юного Александра – мальчика с ограниченными возможностями. В этой сельской семье есть еще один сын – Евгений, который имеет тяжелое заболевание, и не может передвигаться самостоятельно.

Плохие бытовые условия и низкий уровень жизни убеждают фонд, что этой семье всегда нужна любая поддержка со стороны.

Татьяна Ивановна – мама Александра и сам мальчик с большим нетерпением ожидали приезда областных гостей. Саша радостно хлопал в ладоши, когда ему преподносили рождественские подарки, а мама сердечно благодарила директора фонда «Ванечка» Ирину Цыганкову за оказанную помощь. Семье были переданы продукты питания, постельные принадлежности и теплый плед для Евгения.

Заглянул фонд «Ванечка» и в Клетню к своему подопечному Кириллу. Мальчик также ждал с нетерпением подарки. Кирюша подготовил и прочел новогоднее стихотворение у ёлки.

Не так давно он мужественно перенес трансплантацию костного мозга (ТКМ), конечно же, не без осложнений. Свое основное и важное лечение Кирилл проходил в Санкт-Петербурге, в клинике НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. Сейчас у Кирилла все хорошо, его состояние стабильное, а организм идет на поправку.

Не оставил фонд без внимания и многодетную семью, находящеюся в трудной жизненной ситуации, которую курировал ранее. Семье были переданы продукты питания, а детям сладкие подарки.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.