Новое обращение в фонд

На днях в благотворительный фонд «Ванечка» приезжала из города Сураж Оксана Анатольевна, мама Кристины Тепляковой. Оксана Анатольевна попросила помочь дочери со специализированным сбалансированным лечебным питанием – НУТРИДРИНК (смесью для энтерального введения).

Напомним, что Кристина является паллиативно-больной. У девочки прогрессирующая спинальная атрофия 2 ст., контрактуры коленных, локтевых, голеностопных суставов, S – образный правосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника, кифосколиоз грудного отдела позвоночника.

Оксана Анатольевна рассказала директору фонда «Ванечка» Ирине Цыганковой, как сейчас себя чувствует ее дочка, чем она увлекается и что ее интересует. Для Кристины от фонда, точнее сказать от Галины, которая не так давно передавала посылку в фонд, был подарок – мольберт с набором карандашей и красок. Многие уже знают, что Кристина хорошо рисует и дарит свои рисунки тем, кто ее навещает. Поэтому подарок был не случайным.

В ближайшее время фонд «Ванечка» оплатит смесь для энтерального введения «Нутридринк» для Кристины и доставит питание в Сураж больному ребенку.

Большое спасибо всем, кто помогает больным детям!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.