Благодарим за помощь Матееву Даниилу!

Очень часто в Благотворительный фонд «Ванечка» обращаются родители детей с тяжелыми диагнозами, сейчас речь идет о паллиативно больных детях. Им постоянно необходима поддержка и помощь, будь она финансовая или социальная. Такие обращения бывают достаточно частыми, так как качественный и правильный уход требует больших затрат.

Несколько дней назад в фонд пришла Мария Александровна из города Сельцо со своей просьбой. В своем обращении мама паллиативно-больного мальчика – Даниила Матвеева попросила оплатить специализированное питание на основе пептидов для детей от 1 года до 10 лет с нарушением желудочно-кишечного тракта – смесь “ПЕПТОМЕН Юниор”.

Даня страдает детским церебральным параличом, симптоматической фокальной эпилепсией, псевдобульбарным синдромом, хроническим микроаспирационным синдромом и множеством других сопутствующих заболеваний. На данный момент вес трехлетнего малыша не превышает одиннадцати килограммов. Состояние его сейчас стабильно тяжелое.

Одна банка такого питания стоит в среднем 1300 рублей, на месяц Дане необходимо 18 банок. Для семьи эта сумма неподъёмная. Семья мальчика, как и многие другие семьи, оказалась в трудной жизненной ситуации. Им необходима наша с вами помощь.

Дорогие друзья, благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит вас за помощь маленькому Данечке. Фонд оказал материальную поддержку ребенку в сумме 30 000 рубля и оплатил специализированное питание “ПЕПТОМЕН Юниор”.

Примите слова благодарности за помощь тяжелобольным детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.