«Как только ко мне обратились, не задумываясь согласилась!»

Екатерина Логунова

Сегодня в нашей стране отмечается День России. Хотим поздравить всех с праздником и продолжить рассказ о наших добрых помощниках, друзьях, благотворителях. Предлагаем всем познакомиться с одной прекрасной девушкой, которая дарит радость и украшает праздники множества людей. И плюс ко всему участвует в деятельности фонда «Ванечка» уже длительное время. Это Екатерина Логунова. Мы решили познакомить всех с Екатериной и задали ей несколько вопросов.

В какой момент времени произошло ваше первое знакомство с фондом “Ванечка”?

– Знакомство с вами произошло на юбилее Фонда в начале 2018 года.

Фонду “Ванечка” – 5 лет!

Екатерина, вы уже не первый год откликаетесь на просьбы фонда в помощи организации праздников для тяжелобольных детей. Расскажите почему вы приняли решение помогать?

– Очень много сейчас информации о том, что болеют детки. Очень тяжело смотреть, как они страдают и не могут насладиться в полной мере детством. Лечение очень дорогостоящее… И очень хочется помочь (была бы возможность) всем. Поэтому, как только ко мне обратились, не задумываясь согласилась. Стараюсь хоть малость, но подарить немного радости и счастья деткам.

Нас окружают разные люди разных профессий и специальностей, которые также могли быть полезными для фонда. Что вы можете сказать тем, кто ещё сомневается в помощи нуждающимся?

– Работать с настоящими фондами, не бояться. От вас не требуют больших вложений. Даже по капельке всем миром можно помочь. Дети должны жить и не болеть, помогите им!

Благодарим Вас за ответы, Екатерина! Спасибо, что вы с нами!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.