Поездка к семьям

В очередной раз благотворительный фонд «Ванечка» посетил в Брянской области семьи с детьми, которые перенесли онкологические заболевания.

1 июня в День защиты детей, фонд навестил пять семей в Трубчевском районе, которые с нетерпением ждали его приезда.

Погода снова была «нелетная», но это ничуть не испортило настроение ни одной, ни другой стороне. Дети и родители ожидали встречи с сотрудниками детского фонда «Ванечка», который для них за время болезни стал родным. Теплый прием тому был доказательством.

Как и положено, в гости приходят с подарками. Фонд старается не упускать никогда этот момент. Вот и в этот раз, «Ванечка» подготовил детям подарки в честь Дня защиты детей. Также фонд передал всем деткам и семьям большой привет и наилучшие пожелания от Уполномоченного по правам ребенка в Брянской области Инны Мухиной и вручил им подарки от Омбудсмена.

Фонд «Ванечка» доставил также семьям продукты питания, средства личной защиты (одноразовые маски).

В рамках всероссийской акции #МыВместе «Ванечка» передал семьям питьевую воду от Ресурсного центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив.

В первый день лета, Соня Атрошенко подарила директору фонда «Ванечка» Ирине Цыганковой икону Блаженной Матроны Московской, сделанную своими руками. А спустя час Ирина Николаевна получила еще один подарок из детских рук Алены Смирновой, не менее ценный – икону Божьей Матери «Умиление» и открытку, усеянную разноцветными сердечками.

От всей души Благотворительный фонд “Ванечка” выражает искренние слова благодарности Андрею за помощь продуктовыми наборами для оказания адресной помощи нуждающимся. Большое спасибо за вашу заботу!

Спасибо Брянскому объединенному ресурсному центру за автомобиль для поездки, направленной на улучшение качества жизни страдающих детей из нашего региона. Спасибо всем за Всё!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.