“И Слава Богу за Всё!”

Блог Ваниной мамы. Записи Ирины Цыганковой

“Сейчас часто приходится ездить по области к больным детям, в частности к тем, кто смог уже победить страшную онкологическую болезнь. «Ванечка» не оставляет деток и их семьи, и, конечно, никогда их не забывает. Каждый ребеночек в сердце фонда.

Последняя поездка в Клинцы принесла очень много положительных эмоций. Выезд в район был не обычным, да еще и в ненастную погоду. Целый день лил проливной дождь. Было сыро и холодно, но в душе «летали бабочки»… Такое чувство я испытываю всегда, когда хорошо и радостно. А радостно от того, что детки живы, идут на поправку дома после продолжительной болезни. Не зря говорят, что дома и стены помогают.

Объезжая районный город, мы с водителем Николаем попали к нашей Василиске. Мама с улыбкой на лице встретила нас у калитки дома. Прихватив из машины продукты питания и еще несколько пакетов, мы прошли в дом, а по пути разговаривали о здоровье и насущных делах.

На диване сидела маленькая двухлетняя Василиса с огненно-рыжими кудрявыми волосами. Она внимательно посмотрела на меня и отбросила золотые локоны с лица. Конечно же, малышка меня не узнала, ну и Слава Богу! Значит, перенесенная боль Василисой забывается.

В отделение интенсивной химиотерапии она попала, когда ей не было и годика. Почти год в отделении, один за другим курсы интенсивной химиотерапии сменяли друг друга. Лечение было болезненным и длительным. Но … это того стоило!

Дорогие родители, те, кто столкнулся со страшной бедой, с самым коварным заболеванием – онкологией, всегда надейтесь на выздоровление! Верьте в Бога и на него уповайте с искренней молитвой. От всей души желаю всем быть здоровыми! Это есть самое настоящее счастье!”

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.