Питание для Кристины

Благотворительный фонд «Ванечка» навестил паллиатино-больную Кристину Теплякову в городе Сураже и доставил ей 60 баночек лечебного энтерального питания «НУТРИДРИНК» на сумму 14653 рубля 50 копеек, а также продукты питания, средства личной гигиены и средства личной защиты.

Кристина Теплякова с тяжелейшим диагнозом: прогрессирующая спинальная атрофия 2 ст. S – образный правосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника нуждается в постоянном медицинском внимании и человеческой заботе.

На сегодня состояние Кристины тяжелое. Ясные большие глазки девочки всегда выдают боль, которую она ежеминутно преодолевает. Лишь большое желание жить дает силу ей, ее близким и родным. Она всегда старается улыбаться и рассказывает при встрече, свои маленькие новости.

В этот раз было также. Кристина рассказала, о том, что сейчас большую часть находится с мамой, и редко видит сестёр, которые с недавнего времени живут у бабушки. Лишь ее друзья, а это рыжий кот и маленький пёс, постоянно с ней.

Чтобы как-то “насытить” будни, фонд в рамках благотворительной акции «Читаем вместе», которую ранее в январе этого года провела Брянская областная детская библиотека, доставил Кристине иллюстрированные книги известных писателей. Юная девочка, мило улыбалась, когда перелистывала новые страницы книг вместе с Ириной Цыганковой, руководителем фонда «Ванечка».

Такие посещения, крайне важны для каждого больного ребенка и их родителей. Это нужно делать обязательно и просто необходимо, ведь положительные эмоции важная часть нашей жизни.

Благотворительный фонд «Ванечка» благодарит ГАУ «Брянский объединенный ресурс» за предоставленный автомобиль для работы фонда, которая направлена на улучшение качества жизни страдающих детей из нашего региона. Большое вам спасибо!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.