Спасибо за помощь Диане!

Дорогие друзья, примите искренние слова благодарности за помощь Диане Рухле из Клинцовского района, которая продолжает готовиться к пересадке костного мозга (ТКМ). Планово ей предстоит поездка в Санкт-Петербуржский государственный медицинский Университет им. ак. И.П. Павлова НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии Р. М. Горбачевой.

Многодетная мама, Юлия Владимировна (мама Дианы) обратилась в фонд с просьбой оказать материальную помощь на покупку билетов в город Санкт-Петербург для дальнейшего лечения.

У Дианы Острый лимфобластный лейкоз (рак крови). В конце августа прошлого года, девочка поступила в детский онкогематологический центр Брянска в тяжелом состоянии. Началось интенсивное лечение – химиотерапия, которая должна была подавить опухолевые клетки и ввести Диану в состояние ремиссии. В ноябре 2019 года была достигнута первая клинико-гематологическая ремиссия. В начале января Диана уже побывала в ведущей клинике Северной столицы, где прошла полное обследование для ТКМ, но пересадка костного мозга была отложена по объективным причинам на апрель месяц.

Благодаря вашим пожертвованиям, благотворительный фонд «Ванечка» оказал помощь в сумме 9500 на проезд Благополучателю, сопровождающему и потенциальному донору в Санкт-Петербург.

Спасибо большое Вам за то, что Вы помогаете помогать детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.