День моей мечты

Уже не первый год в Брянской области проходит акция «Дерево желаний», которую организует Центр добровольческих инициатив Брянской области. Акция несет в себе добро, искреннее внимание и милосердие к нуждающимся и больным детям.

Благотворительный фонд «Ванечка» активно сотрудничает с Центром добровольческих инициатив, и всегда рассказывает о детских мечтаниях и желаниях своих подопечных – тяжелобольных деток. 

Во время зимней акции «Дерево желаний» многие мечты онкологически больных детей исполнились. Кто-то из детей мечтал о вертолете, кто-то о кукле, а кто-то об очень важном и сокровенном. Но главная мечта у всех одна, общая. Поскорее выздороветь! 

На днях осуществилось желание Сергея Дмитриева из Карачевского района. А сегодня, 22 января Сережа отпраздновал свой День рождения, ему исполнилось 9 лет. У мальчика нейробластома левого надпочечника. Это высокозлокачественная опухоль, поражающая клетки симпатической нервной системы. Сережа находится сейчас на поддерживающей терапии. 

Семья Дмитриевых является многодетной, в которой помимо родителей еще пять малолетних детей, двое из них тяжелобольные. И поэтому, на Новый год желание сына родители не могли воплотить в реальность. 
Мечту ребенка исполнили Павел Носов и Алексей Красников. Они подарили Сереже крутую машину. 

Внимание и забота приятны и необходимы любому человеку, но особенно детям в любом возрасте, и тем более, когда они тяжело болеют онкологическими заболеваниями. Положительные эмоции и поддержка родных и близких людей в таких ситуациях просто необходимы. 

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит Павла Носова и Алексея Красникова, а также Центр добровольческих инициатив Брянской области за проявленное внимание к детям с угрожающими жизни заболеваниями. 

Спасибо большое за исполнение детских желаний!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.