Свет Рождественской звезды

Особенные, светлые дни практически каждый встретил в домашних уютных стенах и, как правило, в семейном кругу. Однако есть те, кто по причине болезни и длительности лечебного курса не смог покинуть специализированное медицинское Учреждение. 

Фонд совместно с Брянской Епархией традиционно оказывает внимание и заботу всем пациентам Брянского детского онкогематологического центра и их родителям в такие особенные дни. 

Уже по сложившейся традиции в Рождество Христово – 7 января Митрополит Брянский и Севский Александр, а также руководитель отдела по церковной благотворительности и социальному служению Брянской епархии, председатель Попечительского совета Фонда протоиерей Сергий Рысин с Благотворительным фондом «Ванечка» поздравили деток и родителей, находящихся в больничных стенах со светлым праздником Рождества Христова. 

Владыка посетил палаты стационарного отделения, где поздравил семь маленьких пациентов с Рождеством Христовым и вручил им с фондом “Ванечка” подарки. Его Преосвященство благословил каждого ребенка на скорейшее выздоровление и пожелал родителям, а также их близким терпения и веры в Бога. 

В холле отделения Митрополит встретился с медицинским персоналом и поблагодарил их за нелёгкий труд и также вручил им рождественские подарки. 

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит всех, кто принял участие в организации рождественских подарков для тяжелобольных детей. Большое спасибо воскресной школе при Клетнянском благочинии и лично благочинному Клетнянского церковного округа протоиерею Игорю Воликову. Искренние слова благодарности за чудесные открытки и рождественские подарки! 

Спасибо всем вам за помощь, любовь, сострадание и милосердие! Пусть благодать Божья не покидает, а живет в ваших добрых душах!

Запись опубликована в рубрике В онкоцентре. Добавьте в закладки постоянную ссылку.