Спасибо за помощь Кате!!!

Не так давно фонд «Ванечка» писал, что Катюша Борисенко из города Клинцы вернулась домой с основного интенсивного лечения. Девочка находилась в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева г. Москвы.

В общей сложности Катя с мамой провели в больнице 24 месяца, в надежде на полное выздоровление. Эти два года были самыми трудными в жизни всей семьи Борисенко.

Кате пришлось перенести трансплантацию костного мозга (ТКМ), а затем ряд тяжелых осложнений в виде кишечного РТПХ (реакция «трансплантат против хозяина»). При тяжелых обстоятельствах женщина, мама Катюши – Алина Александровна старалась помочь доченьке справиться со всеми не только физическими трудностями, но и внутренними, душевными. 

При встрече с сотрудниками фонда Алина тихонько повторяла вслух, пришёптывая: «Слава Богу за Всё!». И правда, Слава Богу за Всё!… 

К сожалению, мама и дочка вернулись домой лишь на несколько дней, чтобы увидеться с близкими. На данный момент они уехали снова в исследовательский центр им. Дмитрия Рогачева на дальнейшее лечение. И им снова необходима материальная помощь и поддержка.

Алина Александровна при встрече обратилась к директору фонда «Ванечка» Ирине Цыганковой и попросила помочь оплатить ряд медицинских анализов и проживание в пансионате при медицинском учреждении – центре им. Дмитрия Рогачева. Также она, предоставила фонду, все подтверждающие документы. 

Благодаря пожертвованиям детский фонд «Ванечка» оказал материальную помощь Кате Борисенко в сумме 28500 рублей на оплату проживания в пансионате, необходимое дополнительное питание и медицинское исследование крови.

Большое спасибо всем, кто помогает помогать тяжелобольным детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.