Спасибо за помощь Марку!

В детском онкогематологическом центре города Брянска продолжает проходить интенсивное лечение трехлетний Марк Яблоков из города Клинцы.

Маленький Марк из многодетной семьи. Сейчас с ним рядом постоянно находится его дорогая и просто чудесная мамочка. Хрупка женщина, отдает всю свою любовь, заботу и тепло сыночку, и старается вместе с Марком победить тяжелый недуг – Лимфому Беркитта.

К большому и глубокому сожалению «Маркуша», так ласково называет его мамочка, не сидит и не ходит. У мальчика еще одно тяжелое заболевание: детский церебральный паралич. До основного заболевания мама – Светлана Владимировна постоянно занималась с сыном реабилитацией, с большой надеждой, что состояние улучшится. Сейчас у семьи другая задача – победить онкологическое заболевание, но при этом создать ребенку все условия при его состоянии для выздоровления.

Светлана Владимировна обратилась в благотворительный фонд «Ванечка» с просьбой оказать материальную помощь на приобретение для Марка многофункционального вертикализатора. Данное техническое средство реабилитации не вписано в индивидуальную карту реабилитации (ИПР) ребенка.

Фонд «Ванечка» на основании счета на ТСР (техническое средство реабилитации) оказал благотворительную помощь в сумме 89500 рублей семье. В скором времени Марк сможет попробовать новое средство реабилитации.

Фонд благодарит всех, кто помогает детям!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.