Корабль мечты

В конце прошлого года в своем письме-желании в рамках акции #Мечтайсомной подопечный благотворительного фонда «Ванечка» – Дима Поляшов попросил встретиться с настоящими героями детской сказки «Маша и Медведь» и увидеть, как создается мультфильм.

Дима более полутора лет отчаянно борется с онкологическим заболеванием. В свободное время от лечения мальчик в стенах стерильного бокса пересмотрел все серии знаменитого мультфильма, и, конечно, многие эпизоды уже знал наизусть.

1 апреля мечта двухлетнего мальчика исполнилась. Дима со своей семьей, которая является многодетной, был приглашен в город Москву на киностудию, которая создает российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь». Детская мечта сбылась…

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит организаторов всероссийской акции #Мечтайсомной, а также Управление молодежной политики и общественных проектов и Центр по развитию добровольческого движения и общественных инициатив департамента внутренней политики Брянской области за воплощение детских мечтаний в реальность.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.