Прекрасен мир любовью материнской

8-го Марта в концертном зале «Дружба» собрались горюющие матери, те, кто когда-то потеряли своих бесценных детей… Тех, кто отважно боролся со смертельной болезнью. Эта встреча была особенной, явно выделяющаяся от любых иных мероприятий фонда.

Практически каждый, кто хоть раз слышал о фонде «Ванечка» знают, что фонд был организован в память о чудесном мальчике Ванечке Месникович, которого нет с нами с 2010 года. Его мама Ирина Николаевна на правах директора фонда и человека, на чью долю выпало самое суровое испытание в жизни, обратилась к каждой маме с тёплыми и добрыми словами в весенний праздник – 8 марта.

Душевный разговор за чаепитием длился больше часа. Сотрудники фонда вручили всем женщинам цветы и подарки, а затем пригласили в зрительный зал на праздничный концерт Брянского губернаторского симфонического оркестра под управлением дирижера, Заслуженного артиста России Эдуарда Амбарцумяна “Любимым женщинам посвящается”.

Фонд “Ванечка” благодарит Брянскую областную филармонию, лично директора – Основину Галину Николаевну за помощь в организации мероприятия.

Спасибо за вашу поддержку!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.