Ценная помощь от творческих людей

Фонд «Ванечка» постоянно в поиске различных фандрайзинговых идей, целью которых является сбор благотворительных средств для помощи больным детям. В октябре 2018 года родилась еще одна традиция, которая уверенно закрепилась дружбой между организаторами ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН | БРЯНСК СТЕНДАП КРЮ и сотрудниками благотворительного фонда «Ванечка». Что такое Стенд Ап шоу? Это юмористический проект, региональный аналог «Stand Up» на ТНТ. Это сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, один из жанров развлекательных программ.

Организаторами шоу было решено перечислять от каждого состоявшегося мероприятия средства на расчетный счет фонда для оказания помощи детям с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями города Брянска и Брянской области. Таким образом, каждый вечер мероприятий фактически получается не только веселым, но и максимально полезным. Спасибо всем участникам и организаторам за посильную помощь!

Если у вас есть идеи по привлечению средств на оказание помощи детям с онкозаболеваниями – пишите руководителю благотворительных программ фонда Игорю Будникову.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.