Валентина Удалая: «Вместе можно очень многое совершить!»

В нашей традиционной рубрике «Дневник волонтера» сегодня фотограф – волонтер Валентина Удалая.

– Здравствуйте, Валентина! Хотелось бы услышать несколько слов о том, что повлияло на решение быть полезной в деятельности фонда «Ванечка»…?

– Приветствую! Я считаю, что очень важно уметь отдавать. Делиться, тем что имеешь. Уверена, что все в жизни возвращается к нам назад. Если помогаем мы – однажды помогут и нам.

– Пользуясь случаем, нам хотелось бы узнать, так сказать от «первого лица», какие эмоции Вы, как фотограф, получаете во время (или после) различных благотворительных акций и мероприятий?

– Очень рада, что моя небольшая помощь – может принести пользу детям. И очень благодарна людям, которые приходят на такие мини-фотосъемки, с целью помочь. А так же, что существует данный фонд и родители, столкнувшиеся с такой бедой, могут почувствовать, что они не одни.

– Валентина! Совсем скоро фонд «Ванечка» даст старт III ежегодной благотворительной акции «Золотая осень детям», которая подарит всем желающим прекрасную возможность получить отличные кадры осенью 2018 года от популярных фотографов города Брянска. Целью акции является сбор пожертвований (за участие) на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями города Брянска и Брянской области. Мы знаем, что Вы ежегодно принимаете участие в подобных благотворительных фотосетах. Что Вас мотивирует делать это снова и снова?

– Я думаю, что в нашем городе, на самом деле, есть огромное число людей, которые хотят и готовы помогать. Но не знают как. А данная акция дает такую возможность. Всем желающим не оставаться в стороне.

– Спасибо за ответы, Валентина! Каждый раз мы даем возможность всем участникам этой рубрики обратиться ко всем: фотографам, желающим стать частью команды фотографов-волонтеров  и потенциальным участникам акции «Золотая осень детям», и всем кто думал, желает или уже готов стать волонтером. У Вас есть возможность сделать это прямо сейчас.

– Дорогие фотографы и не только, давайте вместе проведем эту замечательную акцию еще раз! Ведь ее цель не только сбор средств, для больных деток, но и поддержка их и их родителей. Данная проблема настолько распространена, что думаю почти в каждой семье, есть кто-то кто, когда-то болел онкологией. Это не приговор – это просто трудный период в жизни. И очень важно – чтобы в это время заболевшего поддержало как можно больше людей. Вместе можно очень многое совершить. Давайте будем вместе!
Запись опубликована в рубрике Дневник волонтера. Добавьте в закладки постоянную ссылку.