Любовь к Матроне творит чудеса!

С 30 марта по 8 апреля в Брянске находился ковчег с частицей мощей Святой блаженной старицы Матроны Московской. Во время нахождения ковчега с частицей мощей Матроны в Кафедральном Соборе во имя Святой Троицы каждый желающий мог сделать посильное пожертвование в пользу брянского фонда «Ванечка» в специально оформленный ящик-накопитель. Ранее фонд об акции “Доброта православная” анонсировал на своём сайте и в своих официальных социальных группах.

С большой благодарностью ко всем жертвователям можно сказать, что до сегодняшнего дня, такого сбора для подобной акции благотворительного фонда “Ванечка” не было никогда. Общий сбор за 9 полноценных дней проведения акции составил 204 800 рублей. Фонд “Ванечка” выражает искреннюю благодарность за помощь в организации акции Митрополиту Брянскому и Севскому Александру, а также протоиерею Сергию Рысину – ключарю Свято-Троицкого Кафедрального собора города Брянска. Особая благодарность всем Вам, дорогие друзья! Усилиями каждого маленькое вырастает в большое, а сложное будущее меняет окрас на добрый оптимизм. Храни Вас Бог и Ваши семьи!

Все собранные средства пойдут на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями города Брянска и Брянской области.

Запись опубликована в рубрике Акции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.