Обращение за помощью

В идеале, ребенок должен расти в семье, где его любят и ценят. Но не всем детям так везет. Некоторым приходится жить в условиях, о которых большинство из нас предпочли бы просто не знать. Такие семьи называется социально неустойчивыми. И даже в таких семьях дети тяжело болеют онкологическими заболеваниями.

Время от времени Благотворительный фонд «Ванечка» сталкивается с подобными ситуациями в детском онкогематологическом центре Брянска, куда попадают дети, больные раком, не зависимо от социального положения и уровня жизни.

На днях в фонд обратились врачи и попросили помочь цыганской семье, у которой шесть малолетних детей, и один из них, двухлетний Ренат страдающий двусторонней хронической ретинобластомой (злокачественная опухоль сетчатки глаза у детей).

В начале бедующей недели ребенка ждут в ФГБУ “НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина” для построения дальнейшей тактики лечения. У мамы нет денег и никаких сбережений, так как социальная пенсия по инвалидности была оформленная несколько дней назад.

Благодаря руководителям компании «Мебель 32», сотрудникам компании «ППФ страхование жизни г. Брянска» и лично Светлане Алексютиной, а также всем, тем, кто передает детские вещи в фонд, удалось оказать помощь ребенку вещами и приобрести билеты в Москву для консультативного приема, а также дать немного наличных средств на дорогу маме.

Благотворительный фонд «Ванечка» выражает искренние слова благодарности всем неравнодушным людям и желает всем крепкого здоровья!

Запись опубликована в рубрике Мы помогли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.