«Хендмейдеры» детям!

Сочетание парящего творчества и безумного стремления воплощения всего задуманного приводит каждого из нас к реализации безграничных возможностей. Именно так хочется начать весьма поучительный для всех рассказ о милосердии «без границ».

Брянск. Онкоцентр. Лето – Осень 2015

Трудный период планового лечения для этой девочки начался летом этого года. Ёе зовут Айша. Как известно, волонтеры фонда «Ванечка» каждую субботу проводят время с детьми в отделении онкогематологии. Но в этом случае сердце звало быть чаще. Наша маленькая подружка стала хуже себя чувствовать. И лишь одно слово повторялось день за днём – внимание! Казалось, что только оно способно вернуть вечно улыбающуюся красавицу к полноценной жизни. Наверное, так и случилось! Забегая вперед, скажем, что сегодня вид, настроение и здоровье девочки, намного лучше и даст Бог будет ещё лучше.

Милосердие без границ!

Говорят, если в жизни возникает проблема – не нужно держать её в себе, необходимо рассказать хотя бы одному человеку. И тогда в два раза станет легче! Так мы и сделали. С призывом поддержать нашу красавицу в сложный период лечения ко всем хендмейдерам Брянска, России и за границей обратилась волонтер фонда Светлана Галеева.

«Чудный ребёнок своими маленькими, слабенькими ручками творит красоту на радость нам взрослым. Есть талантливые, отзывчивые и душевные взрослые люди, которые в свободное время изготавливают удивительные вещи. Откликнулось много желающих со всех уголков страны. И что удивительно даже из-за границы прислали свои рукотворные подарки со словами поддержки» — делится Светлана.

Всем известно, что подарки, сделанные руками с любовью и вложенной в каждую деталь душой, согретые теплом сердец их авторов несут в себе заряд положительной энергетики, который очень нужен детям в этот трудный период.

Аууу…- хендмейдеры Брянска!

Давайте вместе поможем детям и сделаем для них чуточку добрых открыток, кукол, вышивок и прочего всевозможного добра! Примером совершенного великолепия красивых открыток для образца будет служить новый альбом с готовыми работами талантливых мастеров. И сегодня мы говорим СПАСИБО всем, кто присылал работы с разных уголков России и заграницы! Здоровья Вам и вашим близким!

Пресс-служба БФ «Ванечка»

Запись опубликована в рубрике Акции, В онкоцентре, Волонтерам, Мастерята, Мы говорим спасибо!, Нужна помощь!, От чистого сердца!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.