Новости о нашей Катюше

Уже скоро год как Катя Борисенко из Клинцов со своей мамочкой Алиной находится на лечении в национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева г. Москвы. Там ей пришлось перенести пересадку костного мозга (ТКМ) и продолжить интенсивное лечение.

В телефонном разговоре мама Кати рассказала, что состояние дочери сейчас стабильное. Самочувствие удовлетворительное, а вот настроение не всегда хорошее из-за серьезных лекарственных препаратов, которые необходимо принимать в период курсов химиотерапии.

Впереди у Катюши еще долгий восстановительный период. Необходимо преодолеть ряд осложнений, вызванных с серьезной процедурой ТКМ. У нашей девочки РТПХ. РТПХ – реакция «трансплантат против хозяина» нередко встречающееся осложнение после трансплантации костного мозга. Оно представляет большую опасность.

Мы все верим и надеемся, что наша принцесса скоро поправится! Благодаря вашим пожертвованиям благотворительный фонд «Ванечка» оказал материальную помощь Катюше Борисенко в сумме 30 000 рублей. Эти средства необходимы для оплаты пансионата, в котором на момент перерыва лечения девочки живут.

Благотворительный фонд «Ванечка» искренне благодарит всех, кто помогает детям и родителям справиться с бедой! Спасибо вам!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.