Милосердная воля добрых людей

Детскому фонду «Ванечка» в следующем году исполнится 5 лет. За это, пусть и небольшое, но длительное время мы обрели новых друзей и укрепили прежние связи с прекрасными и отзывчивыми людьми. Находясь в ежедневном тесном контакте с сотрудниками и руководителями компаний, глав районов и их помощников, благотворителями, добровольцами и обычными, добрыми людьми, которые с нами не первый год — сотрудники брянского фонда «Ванечка» при любой удобной возможности пытаются рассказывать всем о милосердных и благих делах наших друзей.

Стоит заметить, что большинство благодетелей, помогающих детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями города Брянска и Брянской области очень скромные люди, не стремящиеся к публичной огласке их милосердной воли. И за это Вам низкий поклон и человеческое спасибо!

Сегодня мы с радостью хотим выразить большую благодарность Галине, которая в очередной раз передала для наших подопечных детские игрушки, вещи, карандаши и многое другое. Огромное спасибо за Вашу помощь и доброту!

 

Запись опубликована в рубрике Мы говорим спасибо!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.